Suka makan pedes waktu hamil

Bunda, kenapa setelah makan cabe / makanan pedas perut jadi sakit banget ya? Trs bawaannya pengen muall tapi kalau makan gaada pedesnya jadi ga seleraa itu gimana bundaa😭. Kira² Dede banyinya aman ga ya kalo bundanya makan pedes terus.#SeriusTanya

2 Tanggapan

berapa week emg bun? aku juga mual terus pgn nya pedes2 sama asem, tapi kata dkter jngn dulu kebanyakan makan pedes bun. kadang aku juga suka langsung mules aja kalau kebanyakan makan pedes hhi

7mo ago

12 week bunda

kalo ibunya nanti diare, bayinya juga yg ga dapet asupan

7mo ago

bener bund aku di usia 14 week 2 day.kena Aslam sesak,lemes juga bund🥺