garis hitam diperut

mau tanya dong bun klo garis hitam nya di atas pusar atau di bawah pusar menandakan bayi cewe apa cowo

2 Tanggapan

kl yg ku dengar linea hitam bgt n melintang lurus mlewati pusar atau smpe prut atas itu cwo. kl putus di pusar hnya dibwah pusar itu cwe.. tpi g tau jga.. itu cuma kbetulan aj.. g ada kpastian nya..

5y ago

Mngkin iya sih Bun..soalny dulu garis hitam di perutku tu mpe atas trus bnyk bulunya juga dan alhamdulillh cwo..dan skrg cumn dibawah perut tok garis hitam tebalnya dan mnurut USG insyallah cwe🤲🤲🤲

mitos bun.. kbnyakan bumil mang suka ada linea nigranya/gris hitam..

5y ago

ouhya.. kirain ada bedanya gtu😁 klo hamil pertama sih aku kan di atas pusar.. gtw yg kedua ini blm muncul.. klo muncul bln kebrp sih bun lupa aku