Kehamilan

Bun, apa ini yg namanya stress saat kehamilan? Rasanya cape ga tau harus gimana kaya banyak bngt pikiran di kepala hati rasanya ada yg mengganjal, apa karna kurangnya perhatian dari suami jd rasanya begini. Setiap kali mau cerita tp d anggap ngeluh dan manja. Sedangkan harus cerita ke siapa kalo bukan ke pasangan. Akhirnya aku jg diem diem dan diem terlihat baik baik aja tapi dalemnya remuk.

4 Tanggapan

coba dibantu sering2 hypnobirthing

2y ago

coba follow akun @hypnobirthing biar nggak stress minta juga sama Allah diberikan ketenangan