sufor

Bun apa ini trmasuk ciri2 gak cocok sama sufor ya? Atau karna alergi biasa..

sufor
83 Tanggapan

Anak saya juga gitu bund . Itu namanya biang keringat . Saya kasih salep namanya gentamicin sama bedak beberapa hari udah ilang sendiri . Tapi bedakinnya hati² ya bun jangan sampe kena muka takut kehirup sama anaknya . Usahain anaknya jangan keringetan berlebih ya bund bisa bikin lama ilangnya bintik² merah . Anak saya ASI+Sufor dari newborn dan baru kali ini pas usia 4 bulan kena biang keringat bund .

anak saya pernah gini bun dr ujung kepala smpe kai, kta dokter alergi susu sapi, pdahal udh full asi dan slama ini sy konsumsi turunan susu jg gpp pas ke dokter dksh obat alergi 2 hr lngsung ilang tp ternyata keponakan dlu pernah gini sh katanya ini ruam panas keluar jd gpp slama anaknya masih aktif dan susu kuat

Biang keringat itu bun. Lebih baik langsung dikonsulkan sama dokter anak bun supaya bisa jadi solusi. Anak saya bakat biang keringet juga semakin besar keluhannya jd bertambah tiap kambuh biang keringatnya. Usahakan agar bayinnggak kegerahan ya bun selalu dalam kondisi yg sejuk.

Gapapa Bun anak aku dulu seluruh badan.. dipakein sabun lacyasid ilang ..trs dikepala juga gitu dibelakang kuping banyak bintik merah..dipakein sabun lacyasid ilang ko Bun..itu dia keringetan jadi begitu ..

seperti biang keringet bund..kmren anakku jg sm kya gitu bru 2 minggu lahir udh kena..awal di leher trus ke punggung,bokong,kepala..sya pke sabun lactacyd baby alhamdulillah hilang

Biang keringat Bun, mandinya pakai lactacyd baby, jangan pakai bedak dulu. Kalau bisa suka ganti baju 2 atau 3 kali kalau siang, pakai pakaian yg nyaman.

Coba mandinya pake Lactacyd Baby belinya di apotik. Anakku dulu di bahunya kek gitu terus ke dokter disuruh mandinya pake itu alhamdulillah ilang.

Dulu anak ku jg bgtu setelah periksa alergi sufor...setelah dok menyarankan pake susu php (susu untuk alergi) puji Tuhan hilang😊

5y ago

Morinaga BMT yg php saya pekenya itu... Tp DSA sy saranin bbrp susu bwt anak yg alergi susu sapi sy lupa macemny apa aja... nah sy pilih yg morinaga php, tp anak sy bintik" merah gitu dn pilek..apa anak bun jg pilek? Sdh konsul ke DSA..😊bisa jd bintim merah dari minyak telon sabun

anak say merah2 cuma muka dan kepala coba di stop dlu bun sufornya liat 2 minggu anak ku sih pke susu enfamil gentle care susu alergi

Biang keringat itu anakku full asi aja suka gitu pa lagi kadang panas banget keringat bercucuran huh langsung keluar biang keringat