Ciri2 bayi alergi sufor

Bun anakku badannya merah2 terus. Di perut punggung kalo di leher kaya biang keringat apa itu tandanya gak cocok sufor yah #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

persis kayak ank ku bun.. awalnya jg ngira biang keringat , tp makin ksni mkin kuat garu2 kpla jg kdang smpe nangis.. akhirnya bw ke dsa.. kata, dsa ank saya alergi ssu sapi..

sebelumnya gimana Bun saat pertama kali minum sufor merk itu? apa merah² juga,apa akhir² ini aja? sufor yg sudah dibuka kemasannya tidak boleh lebih dari 2minggu kata bidan,

iya bun. anak aku alergi protein kayak gitu. dekat telinga, sama di sekitar mata juga biasanya anak aku. tapi paling parah leher sama punggung.

coba bawa k dsa aja bu