Baby blues

Bun apa ini tanda" saya baby blues? Saya baru melahirkan normal 3 hari yg lalu, dngn jahitan banyak dan rasanya sangat sakit sampe buat duduk / jalan pun saya merasa sangat sakit. Bayi saya sebentar" minta menyusu dan setiap malam saya tidak bisa tidur karna bayi terus minta nyusu, saat seperti ini rasanya bingung marah. Terkadang saya biarkan saja bayi saya menangis karna saking sakitnya bagian jahitannya untuk bergerak, Harus gimana ya bun ?

3 Tanggapan

suami gak bantu Bun walau sekedar gendong atau antarin baby nya kebunda supaya gak usah terlalu gerak bundanya