Jalan santai

Bun apa hamil muda usia 8minggu boleh jalan kaki snatai tp jaraknya lumayan jauh?

2 Tanggapan

iya bun makasih ya infonya, tp bun karna blm tau sy kmren udh terlanjur jalan kaki bun iya emg bener udahannya kaki dan pinggang pegel, makanya sy nanya, soalnya sy tkt ada apa2,jd skrg bedrest ahja ya bun banyakin istirahat kalo sklian gpp kan ya bun krna udh terlanjur

jangan bu nanti kecapean, se santai santainya juga kalo jauh mah tetep cape sih, pegel nanti kakinya