Pemberian mpasi

Bun apa gak papa kalau jadwal pemberian mpasi bayi belum bisa konsisten.. Soalnya jadwal tidurnya gk menentu..

1 Tanggapan

saya awal mpasi jg gitu, masih bingung bedain dia kenyang atau engganya. alhamdulilah skrg jam makan konsisten, udh tau anak lg laper atau kenyang jg. kalo mau bener makannya hrs konsisten dijam makan bun, misal anak saya tuh jam 11-12 ga boleh nyusu jdnya dia laper, dan diantara waktu itu dikasih makan. kalo bangun pagi saya jeda dari mnm susu terakhir sejam

5mo ago

iya bun belum bisa konsisten.. kadang di waktu makan dia tidur