jadwal pemberian mpasi

Buibuk.. mau nanya, biasanya jdwal pemberian mpasi, snack, sama nenen jam brp aja yaa??

2 Tanggapan

Sarapan jam 08.00 Snack (tergantung anaknya mau ato ga) 09.00 Susu 10.00 Makan siang antara jam 13.00 atau 13.30 Susu 14.30 atau 15.00 Makan malam 18.30 Klo aku gimana permintaan sih snack itu mom, klo hbs makan minta yah dikasih. Snacknya ada buah2an, biskuit, pudding

Coba liat IG elisabeth zenifer bun. Ada directory masalah contoh jadwal makan anaknya