Kulit bayi

Bun apa disini bayi 7 bulan perlu dipakai lotion atau pelembab atau seperti handbody gitu gak? Aku merasa kulit baby ku agak kasar gitu pori2 nya. Padahal jarang dibawa ke luar ruangan. Kalo keluar pun hanya utk berjemur di pagi hari sekitar 10-15 menit.#seriusnanya

18 Tanggapan

ponakanku dari bayi baru lahir sampai kini mau 3 tahun masih pake baby cream & baby lotion. kakaknya juga, skrg usia 7tahunan. kulitnya pada mulus2 & lembab.

3y ago

biasanya pakai cussons pink atau jhonson's