panggul sempit

Bun ,apa disini ada yg sama kyk saya?kehamilan saya udah memasuki 40 week tapi belum ada respon apa" dari s baby...dan kata bidan di suruh usg,setelah usg ternyata panggul saya sempit ,sedangkan kepala bayi tidak bisa tembus karna ukuran kepala lebih besar daripada panggul saya...sedih bun karna dokter nyuruh saya antara induksi sama sc .tapi saya yakin sama Alloh pasti akan ada keajaiban ,, Dan saya mau sharing sama bunda" ,apa ada solusi lain agar panggul bisa luas?

1 Tanggapan

Temen ku gt bun kmrn udh 40w tp blm ada reaksi apa2 pas di cek trnyta panggul kecil. Jd dia sc. Saranku lgsg sc aja bun, soalnya kbnykan yg induksi ujung2nya sc juga. Jd sakitnya ga dobel2 :’)