Cara membersihkan puting payudara

Bun apa disini ada yg ruti membersihkan puting payudara pada saat hamil? Itu biar apa ya bun? Dan cara bersihinnya gimana?

3 Tanggapan

kalo saya di saranin sama dokter setiap habis mandi di bersihin pake baby oil trus di diemin dulu 30 detik bsru di bersihin pake lap / tisu ,jgn pake kapas soalnya bisa nempel di pyudara dan bikin kotor bund

Sebenernya payudara secara keseluruhan itu ga perlu perlakuan khusus loh. Bersihkan aja saat mandi, sama kayak membersihkan bagian tubuh yg lain.

5mo ago

y gpp klau buat stimulasi bun klau udh di minggu ke 37 bun... kn udh cukup buln bun

kalau saya pake baby oil dan Cutton bud