sakit pinggul

Bun apa disini ada yg masuk usia 28 minggu pinggul sebelah kiri suka nyeri Ters ada gak Bun disini yg selama hamil pijit

10 Tanggapan

Aq dari usia 5w sampe skrng juga baru 9w awal sakit pinggang nyeri trus lama" sakit nya turun ke pinggul sebelah kiri aja rasanya kaya ditusuk" nyeri sesuatu pokoknya aq minta pijit suami ga enak dia kerja udah cape akhir nya cuman aq Elus" sendiri kadang suami nawarin mijit aq bilang aja agak mendingan soalnya kasihan sama suami aq

Ada bun sya juga suka nyeri bahkan ini perutnya sering kram bun..saya juga suka pijit klau udh gk tahan tp jgn asal pijit y bun harus sma yg bnar2 terpercaya..

4y ago

Iyaa bun sama ak jg gtuh

Pernah, tp pijit kaki sama tangan aja Bun . Kalo pinggang, pinggul sakit aku minumin kalsium Bun . Alhamdulillah mendingan .

Klo nyeri coba perhatikan calsiumnya bund,ap udh terpenuhi kalsiumnya?biasa klo sm spog keluhan kaya gt kurang kalsium😊

Jngn di pijit bun sya aja di suruh pijit gk mau Cuma mintak di pijitin suami aja bagian kaki hbs itu smbuh sndri

Kalau pijit badan aja gapapa bun yang gaboleh itu perutnya

Aku dari uk 20w udah sakit bgt pinggul sebelah kanan bund

Pegel ia Bun tp ga pernah pijet tkt hehe..

Minta pijitin suami aja bun

Ketemu disini kita wkwk