Obat wasir atau ambein untuk bumil

Bun apa disini ada yang mengalami wasir atau ambein waktu hamil tp masih kecil.. obat /salep yang aman apa ya bun ....

2 Tanggapan

Sy jg wasir tbtb di 31 week, sempet wasir jg di hamil 3 bln tp sembuh sendiri. Jd sy diemin aja gk berani kasih obat apa2

9mo ago

saya juga bun.. awalnya gag sakit bab lancar. cuma kmrn karena kurang mam sayur pup jd sakit.

kalo tdak sakit dan bab tfak kluar darah masih aman2 saja mom , tp klo tdak nyaman priksa ke obgyn ya

9mo ago

iya bunda... 🥰