Imunisasi DPT 3

Bun... Apa disini ada yang anaknya habis suntik DPT 3 dan panas lebih dari 3 hari? Anakku baru suntik DPT 3, dihari ke 3 siang sudah tdk panas, tapi tengah malamnya panas lagi. Mohon infonya bun, apa masih normal atau lebih baik dibawa ke dokter. Terima kasih #seriusnanya

1 Tanggapan

Pas suntik kemarin lagi dalam keadaan tdk sakit kan ya bun? Mungkin kalo besok nya masih demam seharian baiknya ke dokter

2y ago

kemarin suntik keadaannya sehat bun, panasnya gak tinggi si bun, anget" aja, cuman rewel