Kepala bayi tertimpa hp

Bun apa dibagian yang saya pegang ini normalnya emang agak cekung ke dalam ya? Barusan kepala bayi saya tertimpa hp, saya cek ada seperti cekungan sedikit di bagian situ. Bayinya tadi nangis dan setelah nen dia tidur.

Kepala bayi tertimpa hp
2 Tanggapan

tidur apa pingsan bun?coba cek bund soalnya tanda bahaya abis kebentur kepala itu nangis kejer, pingsan/bobo lama,munth dsb kalo ada salah satu dari tanda segera priksa apalagi itu keliatan masih bayi anaknya jadi tulang kepalanya belom keras,kan lumayan kalo kejauhan hp

4mo ago

nangis kejer sih bun awalnya, cuma setelah nenen dia bobo, terus sekarang udah altif lagi kaya biasanya. masih perlu periksa engga ya? atau ada tanda lain ya bund?