apa ini bawaan bayi?

Bun .. apa d sni ad yg hpl agustus .. Tp klo buat mkn n mnum skit bgt tenggorokan .kyak amandel gtu.. Kata bu bidan gpp mnum larutan sma pracetamol .. udah smnggu ini skitnya gk hilang2.. td mlem aku mnum pracetamol .. pginya malah skit bgt .. udah mnum bnyak air tp msih skit klo buat mnum ..kira2 bawaan bayii atau apa ya bun ??

1 Tanggapan

Kykx bukan bawaan bayi deh bun, Cb mnum air hangat, Atau kecap cmpur jeruk nipid