Hamil GK suka pke cd

Bun apa cuman aku yg selama hamil ini gak suka pke CD😳 Bawaan nya suka sesak aja

15 Tanggapan

sy beli cd khusus bumil,jd cm bawah perut,lebih nyaman... belinya warna terang,soalnya klo ga pake cd malah khawatir,takut2 ada yg keluar dri miss v ga ketauan.... jd tiap pipis bs ngecek ada keputihan/flek/rembes ktuban/lain2...klo ga pake cd kan ga bs kedeteksi😁 apalagi tar udh deket2 lahiran,penting bgt ngecek CD...

Sama bun saya kalo dirumah tdk pake, langsung pake daster aja, bra jg pake kalo keluar rumah aja, kalo pergi baru pake cd bumil, soalnya ntah makin membesar mepet di jaitan celana dalam jd agak gatel gtu

wkwkw aku anak pertama dulu gt pun apa karna hormon anak laki2 ya suka sesak kalo pake cd , aku beli cd ukuran xxl padahal sebelum hamil pake cd yg uk M 😆

saya juga begitu, perut udah mulai gede risih pakai celana dalam atau daleman. mau keluar rumah aja pakai celana dalam atau daleman, kalau dirumah dasteran doang

2y ago

sama bgt bun

klo q cdx karetnya q taro bawa perut bun cm skrg sesek klo pake celana kolor akhirnya dasteran bra pke yg khusus menyusui itu nyaman

Klo saya semenjak hamil pke CD lama yg udh pada melar karetnya (tp msih bagus kainnya) & di pke nya di bwh perut😂

saya sejak hamil 2 bln gak pernah pake cd bun hhh karna begah dn bikin pipis terus

Sama bun Klo saya risih pas kencing sih, hbs kencing lembab jd saya sering gk pake cd

Pake CD khusus bumil atau CD yg size lebih besar dr biasanya bund 😂

aku malah risihnya klo pke bh Bun kaya krasa sesek nafas lama" 😂