pengalaman hamil gak pake CD

bu ibu,kadang kalo selalu pipis sy suka ganti CD 4x sehari supaya gak kena bakteri..tp suka mau cpt aja drmh gak pake CD biar enak gak ribet..?aman gak ya kl gak pake CD cuma dasteran aja

46 Tanggapan

Kalo saya nyiasatinnya gini Bun, sy punya handuk kecil utk ngeringin area V kalo hbs pipis, setelah pipis, handuk tsb sy angin2kan, jd jemur ddlm rumah gtu, saya pasin sama dmna letak kena matahari dlm rumah.. Dan setiap malam pas mau tidur, itu sy cuci, bsk pagi kering dan bisa dipake kembali.. Jd 1 handuk pemakaian sehari.. Sy punya 2 handuk utk gantian, krna kan malam jg pipis2 ya Bun, nah malam yg pipis2 itu pake handuk kedua yg baru. Sy ngga pke tissue Bun, pertama akan hbs banyak, hehe, kedua sy pernah baca kalo ada kandungan whitening dan kimia lainnya dlm tissue yg kurang bagus

Wkwwkkw Sama kaya saya bun Saya mulai cuti melahirkan kalo pipis ga pake CD sama sekali. Capek banget bun harus lepas pasang berulang kali. Kadang saya sampe capek jongkok bun. Saking dedeknya aktf banget nendang2. Apalagi disatu sisi bumil wajib mnum banyak air mineral. Yaaaa makin bocor dah pipisnya wkkwkw.

Aku buuuunn.. Sejak hamil malas banget pake bra gerah aja bawaannya. Suami juga jd gasuka sy pake bra. Klo make malah dsuruh lepas. Katanya biar praktis😅 mulai hamil 3 bulan udah ga doyan pake celana dalam soalnya repot gonta ganti lepas pasang. Suami juga demen ternyata ahahaha

Saya dari awal hamil pas sering pipis jadi gak pake cd dan bra bun, begah sih kalo pake cd. Kadang jg kalo suami liat saya pake cd langsung d suruh copot, kasian dedeknya katanya😅. Tp kalo nginep di rmh ortu atau mertua slalu pake sih. Hehe

Gabetah bun akutuh padahal suami bilang kalo dirumah gaush pake CD kesian juga akunya udh bulak balik WC mulu . Tapi aku jawab aja gabetah mau digimanain . Terus katadia ohiya jangan deh banyak kecoa katanya begitu masa . 😂🙈

Aku sehari sering bgt bun ganti cd. Tiap pipis klo basah tuh gaenak, ditambah klo bru gnti eh kputihan dtg. Klo dirumah sendiri mah ga akan pke da, sygnya drumah mertua haha. Trus klo kluar rumah pasti yg dicari wc haha

Kalau saya gk pakai CD bilang dulu sama suami "mas saya gk mau pke Cd ya begah bgt terus pipis2 mulu lembab jadinya" dijawabnya "yaudah malah enak bukanya.." Kan rese aja ditanya swrius jwb bgtuan haha

Sama bun, saya juga sering ga pake CD kalo sering pipis jadi sering sedikit basah dan harus ganti CD lagi jadi males lama², mending ga pake CD aja sekalian biar praktis wkwk

Klo tdr ku jarang bgd pake Cd bodo amat lah bund di rumah ini kecuali lgi keluar rumah😂 jdi klo tdr pake kain aja sama daster klo pipis ya tinggal buka aja🤣

Saya ga pakai CD juga bun Saya pakai CD kalau keluar rumah sama kerja aja hehhehehe, BH juga saya lepass bun kalau dirumahh.. gatahannn.... kayak ga nyaman gitu