2 bulan

Bun , apa bunda2 pernah ngalamin sama hal ny seerti saya ,, hamil memasuki usia 2bulan saya lebih ke mual muntah . Dan terus kalau bau apa2 selalu pengen muntah

1 Tanggapan

Saya dari 6 - 12 week mual muntah parah mbak. Minum air putih aja muntah, nyium bau nasi muntah.. dinikmati yaa... semoga sehat selalu lancar sampai persalinan 😊

4y ago

iya wajar mbak.. saya muntah parahnya sampe di opname seminggu karena hyperemesis (muntah parah pada kehamilan) make sure jangan sampai dehidrasi ya