takut toksoplasma

Bun apa boleh ngurus kucing ? Saya suka bangeut sama kucing . Tapi takut terkena virus tokso .. Emng nya ciri ciri terkena virus nya gimna bun ? Tolong kasih tau klau yg tau .. Aku kepikiran terus bun .. Mana bntar lagi aku mau masuk persalinan bun .. Mudah mudahan tidak terjadi apa apa y bun dan di permudahkan juga amiiinnn

1 Tanggapan

Tokso g ada gejalanya..cm bs tau klo test lab. Penyebabnya bukan cm kucing. Makanan g mateng pun bs bikin tokso.. Selama kucingnya g liar jalan"diluar,kebersihan djaga biasanya aman bund