Makan Pedas

Bun apa boleh makan pedas seperti seblak ini? Dengan kondisi hamil baru 2bulan?

Makan Pedas
44 Tanggapan

Kondisi setiap orang beda2 yaa bun Kalo aku sendiri gpp waktu tm1 maem sambel asem super hott Tapi kembali lg ke kondisi bunda nyaa

Org hamil bukan org sakit semua dipantang asalkan gaberlebih gpp aku juga dlu hamilnya gatau makanin pedes seblak bakso Aci Mulu

Di seimbangin sama nutrisi Bun, saya juga suka banget seblak kok terus setelah itu makannya sama sayur dan buah 😁

5y ago

Ya bun saya juga suka gt klo udh mkn pedes trs suka makan buah buahan bun

Gpp bun saya juga mkan pedes kalo makan agak manis dikit suka eneg, tp mkan pedesnya jgn berlebihan ya bun..

Klo bisa jngan makan seblak bun.. Soalny seblak kan stgh mateng semua bun olahanny.. Ga baik buat debaynya

Aku waktu hamil 2bulan sering makana pedes. Soalnya klo makan yang biasa2 aja gak masuk. Efek mabok

Sama bun aku 8 week pengen trus mkn yg pedes pedes , klo ga makan Pedes suka mual 😭

Sebaiknya jgn ya bun.. br 2 bln rawan.. hrs nya makanan yg bernutri biar janin berkembang..

5y ago

Iya bun, tpi sih bawaan nya pingin yng pedes mulus... Tpi klo udh mkn pedes trs suka lngsng mkn buah buahan bun

Aku makan pedes bun tiap hari , cma jangan berlebihan pedesnya

Makan pedesnya diKurangin se kurang kurangnya bun 😁 takut diare,