nyidam

Bun apa bner kalo bwaan nya pgn mkanan asin dan gurih hamil nya ank cowok. Aq akrg hamil 4 blan

55 Tanggapan

Gak ada hubungannya bunda.. setauku yg nntuin jenis klamin bayi salah satunya itu adalah orgasme saat HB.. klo wanitanya yg orgasme duluan nanti bayinya cewek, klo prianya yg ejakulasi dluan bayinya nanti cowok bun...

5y ago

Cewek jg ada cairannya bun klo orgasme, cuma biasanya ga sbanyak sperma laki2

Saya lg doyan asin dan anaknya emg cowo, tp jgn percaya mitos begitu bun. Ada jg kok yg lg doyan manis tp anaknya cowo. Semuanya tergantung rezeki, ga ngaruh sm mitos blablabla pasti anaknya cowo/cewe.

Mau cewe atau cowo yang penting babynya sehat bun jangan terlalu dengar kata orang kalau sudah rezekinya itu ya harus Terima 😊

Mmmmmh sebenarnya itu mitos Bun. Tapi saya iya seneng makan pedes SMA yg gurih2 eh pas tadi USG dedeknya cwo..

Kayaknya mitos deh.. aku awal2 hamil sukanya yg asin gurih, tp di USG cewe..

Mitos bun. Memastikan hamil cowok ya harus USG. Bukan dengan ciri2 ini itu.

Mitos bund... Q pas hamil pengen nyemil asib n gurih nyatanya anakku cew..

Trgantung rasa di lidah bun😂sy makan manis/gurih insya allah baby boy

Aku waktu hamil suka yg asin gurih gitu ternyata Alhamdulillah di kasih cwo bun

Mitos bun, saya wkt ank pertama doyan nya asin dan gurih yg lahir cewek