Apa ini alergi?

Bun apa bintik-bintik merah kya gitu alergi??.. Ouh iya anak saya umur 7 bulan, awal dia mpasi dia udah aku kenalin sama telur tpi jarang sii, nah tadi pagi maem bubur tim isinya telur, wortel, tempe,duo bawang, margarin... Terus siang nya keluar bintik-bintik merah gitu tp anak ny gk rewel sihh, apa itu bintik merah alergi bun? #seriusnanya

Apa ini alergi?
9 Tanggapan

Dikit atau banyk bun bentolnya? Kl sedikit seperti itu seperti ya itu karena serangga/nyamuk bun.. anak saya kmrn alergi sekujur lengannya merah2 kyk biduren gt bun kanan kiri

kaya di gigit semut atau tungau kasur bund.. soalnya anak aku bgitu.. ternyata di gigit tungau kadang semut jg.. jd harus bersih kasurnyaa

buat tau alergi atau enggak bisa dicoba lagi dg makanan yg sama bun,, tp biasanya alergi beberapa jam hilang,, itu yg anakku alami bun..

itu kaya digigit nyamuk atau semut bu.biasanya kalo alergi ruam merah tapi nggak seperti itu.

kalo anakku umur 3bulan, suka keluar ruam merah2 gtu bun,, tp nanti ilang sendiri..

kaya d gigit serangga yaa bun

olesi minyak kelapa bun.

bukan alergi kalau ini.

di gigit nyamuk kyanya