hamil muda

bun apa bener saat hamil muda kalo berhubungan dapat mengakibatkan kecacatan pada bayi yg dalam kandungan?soalnya ini kata orang tua gitu kebanyakan.terus kalo emng gaboleh kita harus nunggu sampe kpn?

1 Tanggapan

kemarin sya tanya si ktanya gk pp yg pntng nyaman bund, semua udh ada yg ngatur bund tinggal kita berdoa sja toh yg ngasih jg yg maha kuasa, mudah²n debaynya sehat,normal tanpa kurang apapun😇☺️

5y ago

iya bund sya jg kdang gtu bund, pelan aja bund tp lebih baiknya lagi si emng jngn dlu si bund tp kdang gk mau ngertiin y bund