tentang suami

Bun, apa bener laki² kalau nonton video seksi tiktok di yutub atau video porn gtu itu hanya sekedar iseng mata aja dan apakah itu wajar Bun bagi smua lki2?? Kdng saya kesel Bun udh pernah saya tegur dan jgn prnh nonton bgtu lagi dan blngnya suami saya ini wajar smua laki² bgtu dan nonton juga Krn iseng aja ga setiap hari. Dn berhenti tuh Bun ga nonton bgtu lagi, tp cuma bertahan sbntr aja, dn nnt ketauan lagi histori nya ada lagi. Saya kesel bgt Bun, jadi jijik gtu SM suami knp msh aj nonton bgtu. Pdhl udh mau punya anak msh aja bgtu. Apakah wajar ya Bun setiap.laki2 bgtu??

28 Tanggapan

Suami si ga ada aplikasi tiktok, stau sya jg dia ga nonton porn. TAPIIII di instagramnya Astagfirullah yg gambar populernya itu cewe seksi semua. Wlwpun ga di follow tp kan di lihat/di like aja bisa muncul yg sama2 kaya gitu. Itu aja udah kesel, saya tanya kenapa isinya begituan semua, saya aja isinya tentang berita drakor semua. "GATAU, MUNCULNYA ITU" Yaudah saya pake IGnya saya cari tentang kajian2 Islami gitu. Saya like2 semua postingan yg berkaitan dg kajian. Alhamdulillah skrg berita populernya tentang kajian Islam Pasutri, bumil, gitu2 🤣🤣 Trs suami pake komen "kok IG ku aneh ya munculnya kajian semua skrg? Kmu nih ya" saya blg aja gatau wkwkwk Oia dari dulu suami mata jelalatan heran. Depan saya aja dia bisa nglirik cewe cantik, saya sdh jadi istri jg sama. Makanya males tuh kalo jalan bareng sama suami, makan ati. Karna ujung2nya kita sendiri yg ngambek. Suami pernah bilang "Namanya jg laki2, cm sekedar liat doang. Mau nundukin pandangan gmn, orang dmn2 cwe kebuka semua, udah naluri laki2 normal. Kalo aku liatnya cwo ganteng tuh baru km khawatir" 🙄

2y ago

cape ya jd perempuan yg cemburuan🙂

Haha saya baru berapa bulan ini kejadian Bun, dia buat aplikasi chat gitu Bun kayak michat atau sejenisnya lh awalnya saya memang udah tau tapi saya biarin rupanya tiba tiba kok kepengen aja lihat hp suami eh ternyata ada chatan Ama cewek murka dong saya pas pulang sholat saya biarin hpnya terbuka dan chatan nya saya buka, ya awalnya gara gara ntn video seksi seksi gitu Bun sama video porn. Alhasil saya panggil emak sama ayahnya saya kasi tau langsung tingkah laku anaknya. Dan saya ancam kalau sampai ada lagi saya datangi rumah bosnya saya minta dia di pecat kerja biar emak sama ayahnya yg ngasi makan anak anaknya. Karena waktu susah sama saya lh abru naik dikit banyak tingkah.

Maaf yah bun.. kalo di agama lain saya gak ngerti gmn. Tp kalo di islam, itu udh salah. Itu udah sama dgn zina mata. Makanya islam menyuruh laki2 utk menundukan pandangan nya. Pandangan disini trmasuk dgn semua tayangan di medsos, tv atau dimanapun. Krn apa yg dimiliki oleh perempuan2 di tayangan itu, jg dimiliki oleh si istri. Itu juga yg membuat si istri kalo dandan yah utk suami, depan suami gpp dandan heboh kalo keluar ya jgn heboh2 betul. Dan apa guna nya tercipta istilah suami istri jika pd akhirnya suami ngelirik wanita lain?? Kalo bunda islam, coba aja suami utk lebih mengenal ajaran agama islam bunda. Insya Allah bisa terjaga.

Namanya laki laki ya bun,semakin di larang ya semakin menjadi klo sy sih ga pernah larang2 paksu jd ya dia lihat2 sndr, lama lama jg bosan kadang kami nonton berdua ketawa ketawain aja jadikan bahan jokes jdnya malah makin romantis bercandaan berdua tp ya balik lg kita lihatnya dr sudut pandang berbeda, sy ga mau dr hal itu malah bikin bertengkar Tp ini balik lg ke pribadi masing2 kan beda2

Sama seperti perempuan yg ga mau digeneralisir, kita juga ga bisa generalisir kalau semua laki2 sama. Mungkin karena memang banyak laki2 yg begitu kelakuannya, jadi image-nya seperti itu. Tapi sudah pasti ga semua laki2 kayak gitu, suami bunda salah tuh. Jadi ya jelas nggak wajar. Itu namanya ngga bisa jaga pandangan. Udah dikasih yang halal kok nyari yang haram buat dilihat.

Kalo aku sih langsung uninstall aplikasi di hpnya bun haha. Kecuali instagram ga aku uninstall, tp tiap ada video seksi di akun suamiku langsung aku klik "tidak tertarik/not interested". Terus aku banyakin like2 foto2 kucing/otomotif. Alhamdulillah dulu yg tadinya isi explorenya cewe2 seksi skrg jadi isinya kucing sama otomotif🤣🤣🤣

2y ago

ngilang aja pas lg birahi kwkw😣

Suami saya juga gtu bun. Suami suka lhat tiktoknya cwe seksi cantik trs didownload dan disimpan d hpnya. Sudah tak ingatkan tp masih gtu aja katanya bercanda sm temen2nya smpai2 dia maki2 sy krn saya nasehatin. Cm bs sabar dan berdoa smga suatu saat dia tau bagaimana rasanya jd saya.

Saya masih terima kalo suami nonton video gituan doang. Tapi saya suka liat history browsernya sama instagram malah nyari soal cewek booking order gitu. Kalo itu saya emosi. Jangan sampe nonton video gituan malah jadi berfikir gimana rasanya untuk hb sama perempuan lain.

4y ago

Jadi order ngga bun?

Alhamdulillah suami aq mah isi fb nya n ig nya gakda yg alay2 atau macam2 gitu bun. Dia mah seringnya komen fb kawan2nya atau baca berita2 gitu. Malah aq nya yg suka liat vid tiktok di ig. Hehehe.... Dia yg suka marah klo aq liat yg video tiktok gituan sih

Suami saya bilang, kalo udah punya istri tapi masih liat2 video gituan diem2 buat apa, udah nikah loh, gak bisa jadi alesan "wajar karna laki", itu namanya suami gak bersyukur dan kurang iman, mending liatin kamu lah, katanya wkwkwk

4y ago

Bener banget bun😁