Cuci baju bayi new born

Bun, apa bener kita nyuci baju bayi persiapan lahiran hanya boleh pake sabun khusus bayi kaya sle*k? Atau boleh pake sabun cair kaya rins* ? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

53 Tanggapan

gk juga sih Bun.. kl pun pakai yg deterjen khusus bayi, ibaratnya kita "cari aman".. terlebih kulit bayi baru lahir kan sensitif gitu.. kalau saya, deterjen buat cuci baju anak pakai rinso Gentle Liquid.. lebih suka yg Liquid gitu sih Bun.. nah, kembali lagi keputusan bunda gmn..