nabrak kucing

bun apa bener kalok kita nabrak kucing bakalan kena sial? tp nabraknya juga gak sengaja kucingnya juga udh di kuburin segala macem tp sampe skrg masih kepikiran terus apalagi lg posisi hamil🥺

2 Tanggapan

waktu hamil besar suami juga nabrak kucing tapi di kuburin pakai baju suami sempet kepikiran tapi tetep harus ber fikir postif allhamdulilah tidak ada apa2

4y ago

Iya kemaren ada yg bilang suruh bungkus pake baju suami, tp sama suami kucingnya di kresekin bawa pulang dikubur dirumah di bungkus pake kain lain saya ga liat sama sekali karna gatega dan masih takut gitu, semoga gak ada apa2 ya bun