tidak sengaja menabrak kucing

Bun, saya lg khawatir dan takut, barusan saya dan suami abis nabrak kucing tidak sengaja. Tp alhamdulillah kucingnya tdk apa2, tp saya takut banget, apakah berpengaruh sama janin sya seperti mitos org dulu

6 Tanggapan

Nggak kenapa2 kok bunda. Hal yg wajar jika kita menabrak hewan di jalan tanpa sengaja. Namanya juga hewan mereka kan gak tau tatacara berlalulintas seperti halnya manusia bun.

Lagi diinngetin aja bun agar lebih berhati2. Berdoa ajaa, berpkiran yg baik

Mitos kok, kucingnya lewat biar bunda dan suami lebih hati2 di jalan

Bismillah sja bun, jgn prcya gtuan

Beda lg klo senngaja

Mitos bun