bayi habis lahir

Bun, apa bener kalok bayi habis lahir itu kalok mau difoto ga boleh pakek flash gitu. Katanya bisa bikin buta karna kornea matanya belum sempurna. Bener ga sih?

2 Tanggapan

Bener.. Bayi baru lahir itu sensitif bunda, klo mau foto ga boleh pake flash bisa buta ntar, trus hp jangan berdekatan dgn baby letak nya, bisa dehidrasi

5y ago

Iya itu maksud ny radiasi 😅😆

Iya bund bahaya

5y ago

Saya jadi khawatir bsok para bapak" dan buibu yg sok tau tiba" mau foto tapi pakek flash gitu deh. 😩 Kan bahaya