potong rambut saat hamil

bun apa bener kalo potong rambut saat hamil besok pas melahirkan kitanya meninggal, disini ada yg pernah potong rambut gak saat hamil jujur aku pengen potong rambut krn riweh bgt panjang. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ibu percaya mitos aneh itu? potong tinggal potong bu. orang tua zaman dulu itu aneh, suka kaitkan hal hal nggak masuk akal secara medis

saya potong rambut pas 7bulan Alhamdulillah masih sehat bun stlh lahiran