Apa iya lahiran anak pertama pasti terjadi robekan di jalan lahir?

Bun apa bener kalau anak pertama udah pasti robek prenium nya pas lahiran? soalnya setiap konsul di beda” klinik,puskes sama bidan selalu ngomong gitu, kalo anak pertama udah pasti robek pas lahiran, takut banget, soalnyaa seumur” hidup alhamdulillah belum pernah ngerasain dijahit, ini makanya takut banget bakalan robek🥲aku lagi usahain banget loh padahal buat gak robek pas lahiran, olahraga ikutin video di tiktok sama teknik tiup biar gk ada robekan, eh malah denger omongan bidan sama dokter pas konsul bikin aku jadi ovt bnget.. #bantusharing #bantujawab

10 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim smga ngk y bun

1mo ago

Amin ya allah.. semoga aja kita para bumil bisa lahiran normal, lancar dan tanpa robekan ya bund😇🤲🏻