2 garis tp samar

Bun.. apa bener ini 2 garis tapi keliatan samar.. apa hanya pnghlihatan saya aaja.#seriusnanya

2 garis tp samar
8 Tanggapan

sama kaya aku bun.. aku udah telat 3 Minggu nih hasil TP aku bun.. bingung jadinya... tapi semoga kita beneran positif hamil ya bun.. amin

di coba tunggu seminggu lagi untuk tp terus bisa cek k bidan langsung bun semoga saya juga segera positif hamil aamiin

yang atas sih samar yah bun...cb ditunggu bbrp hr lg yah bun n moga beneran +

iyah masih samar bun.. coba TP ulang 3 atau 7 hari ke depan bun :)

coba tunggu seminggu nanti baru tespack lg bun

sama aku jga samar bun

hpht kpnn bunn?

Bpm