Grafik bb anak

Bun... Apa bener grafiknya kya gitu yaa.. Kenapa bulan ini turun yaa... Sedangkan bb bulan ini melebihi target... #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Grafik bb anak
12 Tanggapan

hai bun itu gk menurun ko, coba di gabungin semua titik nya, tapi itu titik yang usia 3 bulan dan 4 bulan yang 6,5 dan 7,2 salah menempatkan titik nya kalo yang saya lihat, coba di lihat lagi dengan baik ya bun

Salah titikin itu Bun, 3 bulan 6.5kg titik nya malah 7kg. Lebih simple pake apps primaku aja Bu, gk repot ngeploting lagi. tinggal input pertumbuhan nya aja

Bb lahir ditambah kenaikan seharusnya tiap bln hrsnya jd brp buk ? Klo bingung bb anak kurang atau gmn download aja app primaku.

salah kasih titik itu bun. kalau mau lebih akurat dan enak dilihat bisa download aplikasi primaku bun, ada kurva gini juga

grafik yang sebelumnya salah posisi titiknya. harusnya di 7,2 tapi malah di taro di 7,6 kalo g salah lihat

kya nya yg 6,5 sma 7,2 salah titik bun, apa aku nya yg salah liat yaa

klo bb naik pasti grafik jg naik mam... klo turun mgkin salah titik

coba deh baca lagi grafik nya. org itu aja ada yg salah kok

setauku sih itu grafiknya ga turun bun

bener koq itu