Sabun lactacyd

Bun apa benar sabun lactacyd juga bisa d gunakan untuk kulit kepala Apa tidak berpengaruh dngn pertumbuhan rambutnya?? Krna anak saya lagi bruntusan krna biang keringat lah masalahnya di bagian kepalanya, kata tetangga pakai sabun lactacyd tp kn itu sabun bukan sampo apa tdak ppa?? Mohon infokan yg tau

Sabun lactacyd
2 Tanggapan

ank ku dr umur 10hari udah mandi pakai sabun lactasid Bun ..d pakai ke rambut juga TDK masalah ...

anak sy dr lahir keramas pake lactacyd baby kok