Apa benar Bun otak ikan?

Bun apa benar otak ikan manfaat nya kalo kita sering kasih ke anak bisa jd anak yg pintar dan cerdas? Mungkin lebih ke membantu kali ya Bun? Soalnya tetangga saya anak nya kan berprestasi smuanya pas d tanya sma tetangga nya lg😄 ibu nya bilang "iya anak saya sering d kasih otak ikan sbnarnya semuanya" gtu Saya si denger nya gtu ga ikut nimbrung ngbrol hehe Kasih tips dong Bun buat membantu perkembangan otak anak vitamin apa ya ? Klo otak ikan saya bngung jg beli dmna otak nya aja😁 Terimakasih

1 Tanggapan

jawaban tetangganya keliru tuh. mau dikasih otak ikan atau vitamin mahal pun kalo gak belajar gak bakal berprestasi juga bun😅 hehe meskipun genetik orangtua pintar, kalo anak pola asuh nya salah, gak menjamin nurun juga pinternya😁 prestasi anak itu hasil kerja keras orangtua, kalo memang mengharapkan anak berprestasi kita harus semangat mengajari, memberi contoh yg baik, dan mensupport anak. supaya terbentuk dalam diri anak itu ada kemauan untuk terus belajar😊 (in my opinion) semangat menjadi guru yang hebat untuk anak2 kita💪