pepaya muda

Bun apa benar mkan pepaya muda gk boleh untuk ibu hamil

2 Tanggapan

Iya bund gak boleh .. Takutnya kenapa2... Pepaya yg uddh mateng aja.. Enak dan manis 😁

5y ago

Yaudah bund .. Itu d minum aja.. Dan jangan di ulangi lagi ..he kalaupun mau banget makan paya muda, makan sedikit aja ..

G boleh

5y ago

Segera sehat bun. Kemarin saya sempet makan sih. Karna emang pengen banget tumis pepaya kecap. Alhamdulillah g kenapa2. Kondsi kndungan bumil kan beda2. Kalau emang berbahaya lebih baik dihindari