pepaya muda

.. Bun, mau tanya sya hamil 5bln tdi ditawarin manisan pepaya muda sma tetangga saya makan 1 gigit doank, itu bahaya gak ya? Krn mitosnya bumil gk boleh mkan pepaya muda tp sya kelupaan,, jd was2 nih bun...

1 Tanggapan

Kalau cm satu gigit kyknya gapapa bun. Saya jg pernah makan sekitar 2 potong trus baru inget ga boleh. Alhamdulillah sejauh ini baik2 aja

4y ago

..baiklah bun terimakasih atas pngalamannya,, kalau ada yg prnh ngrsain jg jd gk trllu panik/takut..