Makanan yang dilarang ibu setelah melahirkan

Bun apa benar memakan mie instan bisa menyebabkan asi berkurang Makanan apa aja si bun yang tidak boleh dimakan setelah melahirkan??

2 Tanggapan

nggak ada pantangan..yg penting jelas kandungan gizi nya apalagi menyusui.. unt makanan² instan sejenis mie instan gt,,selama tdk berlebihan,,boleh² aja..hanya saat bnr² pngn aja,,jgn dijadikan konsumsi tiap hari.. kl aku,,saat masak mie instan berusaha diberi tambahan sayuran dan telur atau apa gt tdk hny mie instan saja biar ttp ada gizi lebih yg masuk ke tubuh..