Suntik kb 3bulan

Bun apa benar kalo suntik kb 3bulan pas mau punya anak lagi bakalan susah??? Kata kk iparku dia gk mau kb 3bln krena kepengen punya anak lagi... Kalo kata ibu mertua dia dulu suntik 3bln sampe anaknya gede (walaupun udah berhenti asi bumer ttp kb) Jadi bingung yg mana yg bener...

2 Tanggapan

sepupuku lepas sumtik kb 3bln, lgsg hamil tuh. namanya rejeki kalo udh waktunya hamil ya bakal hamil bu

7mo ago

iyaa juga yaa bun, tapi ada rasa kuatir krenaa denger curhatan ibuยฒ yg pernah kb 3bln susah hamil lagi

aku suntik 3bulan terus lepas,selang 4bulan lgsg hamil. tp emg yg paling cepet sih pil kb.