Susu formula dan ASI

Bun apa benar kalo bayi sering dikasih susu formula dari pada asi, nanti bayinya ngga doyan asi ? Soalnya kalo menyusui lebih sering dikasih sufor daripada ASI Bun. #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #asi #suforbayi

1 Tanggapan

gak gtuh konsepnya mom.. klo lebih sering dikasih sufor pakai dodot daripada dikasih asi secara dbf ( menyusui langsung ) jelas baby nya akan bingung puting.. artinya dia udah nyaman sama dodot nya.. tapi harusnya lebih banyak kasih asi.. percaya deh mom asi jauh jauh 100 kali lebih baik daripada sufor.. anakku dari lahir full sufor.. makanya aku sedih banget krna gak pernah meng-Asihi