jemur

Bun .. apa benar jika baby kebanyakan di jemut bikin item ya .. Baby sku umur 2 bulan 22 hri masih sering di jemur setiap pagi . Katanyaa nntii item di jemurin mulu ..

3 Tanggapan

Iya bun. Tp bisa balik putih lagi sih, karena bakal tumbuh lagi sel kulit barunya seiring bertambah usianya. Kalo jemur ga perlu dibuka jga baju nya bun, kan radiasi matahari nya juga tembus ke baju. Apalagi baju bayi juga tipis2

Nggak lah bun dijemur pagi itu bikin badan anget terus biar ngak penyakit kuning

Mitos bun,,, d'jemur kan biar sehat dede ny