l

Bun apa Bedanya hamil anak perempuan Dan anak laki-laki

26 Tanggapan

Kalau aku hamil anak laki muka kusam leher item, trus ad garis item panjang diperut. Skrg lagi hamil anak perempuan jerawatan, tapi mukanya gak kusam. Perut bersih gada garis hitam. Itu kalau pengalaman saya.

4y ago

Amin amin bunda

kalo hamil anak perempuan entar pas lahiran yg keluar ada vagina nya , kalo hamil anak cowo entr yg keluar ada tititnya 😁

Kalo hamil anak perempuan, nanti pas lahiran keluarnya perempuan bun. Pun begitu sebaliknya..

Bedanya gak tau belum pernah hamil cewek. Paling satunya punya penis satunya punya vagina sih bu hehe

Gk ada bedanya bund , palingan pas di usg keliatan beda bntuk kelaminnya 😊

ga ngaruh sama jenis kelamin.. semua kehamilan yg di alami tiap org beda2

Ia bunda itu mah tau atuh, magsnya ada perbedaan nya ga waktu hamil nya...

4y ago

Tidak ada bun

Klo ank laki, pas d usg kliatan tititnya, ank perempuan ga ad

Gak ada bedanya bund, sama aja sama sama perutnya buncit

Klo di USG ada monasnya laki2 klo ga ada ya perempuan.