Asi deras

Bun.. apa asi deras itu ditandai dg pd yg rembes² gitu? Pd saya kalau habis diminum si dede kalau di pencet muncrat gitu, cuma ga sampe rembes. Anak saya usia 1 bulan 4 hari ga tak kasih sufor, cuma asi aja.. takutnya si dede kuramg asi gitu bun.. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

yuk bu baca2 lg apa aja sih tanda cukup asi pada bayi? 1. bb anak naik per bulan, pd anak 0-6 bln rata2 kenaikan 800-900 gram/bln. cb rutin d timbang dan diisi KMS nya per bulan ya, atau pantau dgn aplikasi primaku 2. BAK banyak, d tandai dgn minimal ganti diapers penuh sebanyak 6x dlm 24 jam. kalo keduanya sudah terpenuhi berarti asi aja ckup ya bu. ga perlu deras2, rembes2, yg penting cukup buat bayinya ya

3y ago

gitu ya dok.. soalnya anak saya dari umur 2 minggu sampe sekarang nenennya terus.. dari pagi sampe malam.. ga mau tidur pagi, kalaupun tidur cuma 15 menitan.. selebihnya nenen terus dia