apa salah klo aku punya rasa kesel sama mertua

Bun apa aku salah punya rasa kesel sama mertua Mertua ku suka makek in barangku Kaya sabun, sampo, odol, pembersih muka ku Sampo punya anakku jga diambil dipakek Padahal dia punya sendiri tpi makek in punyaku Terlebih kalo aku sama suami nggak ada dikamar dia suka masuk kekamarku Trus saat uang lgi nipis suami sering diminta in uang sama mertuaku wajar nggak sih aku kesel

1 Tanggapan

Kamar dikunci aja bund.klo kesal ya wajar2 aj. Tp ttp ingat bund krn ada mertua jg suami bunda jg ada..dan mertua jg yg besarin suami bunda penuh ksih syg dan pengorbanan yg ga sedikit..😊