Persiapan Lahiran

Bun apa aja sih yg harus d kemas d tas buat persiapan lahiran nanti, takut nya ada yang ke lewat?

2 Tanggapan

Ibu & pendamping Kain panjang 3 Sarung 2 Baju yg ada kancing atas 2/3 Kancut jangan yg model kecil segaris 2 (kemarin pas lahiran ada yg bawa kancut gituan bilik sebelah saya, diomelin ama perawat) Selimut buat kita ama yg jaga Bantal buat kita ama yg jaga Alas tidur, kalo bpjs kelas 1 dikasih kasur lantai buat yg jaga di rs saya, di rs lain tidak tahu, bawa ajah siap2 Bayi Baju pendek 6 Diapers 1pack ajah yg kecil Topi Sarung tangan dan kaki ikutin baju Bedongan 6biji Kalo sampo dan perlengkapan abis mandi udah ada di rs, nanti dimintain itu doang yg saya ditulis

Beli ofline apa online ya