persiapan persalinan

Assalamu'alaikum. Bunda mau tanya dong.. biasanya UK berapa udh bisa kemas² barang ke tas buat di bawak lahiran di bidan/RS?

13 Tanggapan

Sedia payung sebelum hujan bunda, kalo aku nanti rencananya 37w aku udh persiapan, soalnya kan kita gatau baby lahir di uk berapa, ada yg 38w udah lahir. Daripada nanti kita ribet", mending ribet dri sekarang😂

Sya usia 8 bulan udah siap dalam tas,,dkat pintu..jdi klo sdah ada tanda2 sisa angkat tas😂

Pas udah lengkap beli perlengkapan langsung kemas2 deh kemarin pas 35 week kalau aku bun

Aku 38w udh kemas2 tp masih ada yg blm masuk tas soalnya tas nya ga muat haha

Aku skrg 38 minggu udh kemas" dari seminggu lalu bun

Saya usia kandungan 8bulan udh siap2 bun di dlm tas

Saya 34w ud mulai nyiapin tas bun.

saya 37minggu sudah kemas barang

Ak pas mau masuk 8 bulan bun😂

38mnggu bun .. sya udh siap2