Kenaikan BB saat hamil

Bun, apa ada yg sma kya aku susah banget naikin BB dan cendrung gampang turun BB trs pas hamil bisa naikin BB dgn normal ngga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalau untuk TM 1 turun wajar bun karna bumil lg parah”nya ngalamin morning sickness ntar kalo udah masuk TM 2 dan morning sickness nya udah berkurang pasti bakal nambah dgn sendirinya kok bun yang penting pola maknnya tetap diatur banyakin makan makanan yang bergizi

bisaa kok bun.. tenang ajaah🥰 banyak makan alpukat bun bisa bantu ningkatin bb, trs makan sehari 3x sama 2x selingan trs tambah juga minum susu hamil bun biar gizinya juga makin lengkap

3y ago

sama-sama bunda @meli Agustin