Merintih saat tidur

Bun apa ada yg sama kaya aku tidur merintih seperti orang sakit, tapi gaada keluhan apa², gaada yg sakit ataupun yang dirasa. Cuma kata orang rumah aku kalo tidur merintih.. #seriusnanya

1 Tanggapan

Hi bund itu tidurnya karna tidak rilex bund. Sebelum tidur bisa oles bagian tubuh pakai Herbal Oil Mama's Choice trus pasang aromaterapi pakai Relaxing Massage Oil Mama's Choice karna aroma lavendernya bisa bikin tidur lebih rilex. Bisa cek disini: http://shopee.co.id/awallestari.toko