Belakang telinga nyenyeh

Bun apa ada yg pernah bayi usia 1 bulan di belakang telinga nyenyeh? Mintol dong solusi nya🙏

3 Tanggapan

3w ago

iyaa bun . makasii solusi nyaa

3w ago

kata bidannya kemungkinan kena asi bun . mungkin dari gumohan* yg ngalir ke belakang telinga itu . sebelum nya makasi sarannya bun

tiap abis mandi pastiin telinganya depan belakang kering bun, terus pakein pelembab kalo aku, kalo lagi iritasi bisa pake soothing cream dari buds

3w ago

terimakasih bun solusi nyaa . ini lagi di coba di obatin bun